LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Доброго времени суток!

С PhImage_t я долго возился, в итоге из за нерешенного бага, мне пришлось городить свой велосипед, еле еле разгадал способ организации того как там хранятся данные, отгадал сериями паттернов )))

В итоге на сегодня разработал довольно сложную программу на Nuklear поверх PtRaw. Оно работает всё, да

Но встала проблема - даблбуфер всё же нужен, мигание на локальной машине не страшно. А вот работе через PhWindows, этакий удаленный рабочий стол, да еще на плохом коннекте, приводит к жутким проблемам. Так что сижу думаю как сделать

Вот это надо использовать? PtDBContainer

Исправление I-Love-Microsoft, :

Доброго времени суток!

С PhImage_t я долго возился, в итоге из за нерешенного бага, мне пришлось городить свой велосипед, еле еле разгадал способ организации того как там хранятся данные, отгадал сериями паттернов )))

В итоге на сегодня разработал довольно сложную программу на Nuklear поверх PtRaw. Оно работает всё, да

Но встала проблема - даблбуфер всё же нужен, мигание на локальной машине не страшно. А вот работе через PhWindows, этакий удаленный рабочий стол, да еще удаленно, приводит к жутким проблемам. Так что сижу думаю как сделать

Вот это надо использовать? PtDBContainer

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Доброго времени суток!

Но встала проблема - даблбуфер всё же нужен, мигание на локальной машине не страшно. А вот работе через PhWindows, этакий удаленный рабочий стол, да еще удаленно, приводит к жутким проблемам. Так что сижу думаю как сделать