LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Я бы сказал что по стилю изложения это либо царь либо Анонимус (конкретный который, имя такое). Что хорошо известно про царя так это то что он любит си. Что хорошо известно про Анонимуса это то что он любит яваскрипт, модель акторов, и не любит функциональщину. Я бы сказал что данный пост от Анонимуса. Анонимус, по моим впечатлениям года два емнип назад, это скорее всего молодой студент который прочитал всего пару книг и это были книги про модель акторов и яваскрипт. Сейчас вот похоже немного разобрался с самыми основами ФП, но я не уверен. Жаль, они не подписываются.

Кстати, судя по «запартной бездарностью» и прочими оборотами про школоту, анонимуса таки отчислили из его учебного заведения или отправили в академ.

Исправление AndreyKl, :

Я бы сказал что по стилю изложения это либо царь либо Анонимус (конкретный который, имя такое). Что хорошо известно про царя так это то что он любит си. Что хорошо известно про Анонимуса это то что он любит яваскрипт, модель акторов, и не любит функциональщину. Я бы сказал что данный пост от Анонимуса. Анонимус, по моим впечатлениям года два емнип назад, это скорее всего молодой студент который прочитал всего пару книг и это были книги про модель акторов и яваскрипт. Сейчас вот похоже немного разобрался с самыми основами ФП, но я не уверен. Жаль, они не подписываются.

Кстати, судя по «запартной бездарностью» и прочими оборотами про школоту, анонимуса таки отчислили или отправили в академ.

Исправление AndreyKl, :

Исходная версия AndreyKl, :

Я бы сказал что по стилю изложения это либо царь либо анонимус (конкретный который, имя такое). Что хорошо известно про царя так это то что он любит си. Что хорошо известно про анонимуса это то что он любит яваскрипт, модель акторов, и не любит функциональщину. Я бы сказал что данный пост от анонимуса. Анонимус, по моим впечатлениям, года два емнип назад, это скорее всего молодой студент который прочитал всего пару книг и это были книги про модель акторов и яваскрипт. Сейчас вот похоже немного разобрался с самыми основами ФП, но я не уверен. Жаль он не подписывается.