История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Что касается квалификации царя - я затрудняюсь с любой оценкой, так как я не сишник. Но он выкладывал, кажется, свой код и лоровские сишники наверняка имеют мнение о его квалификации как программиста.
По Анонимусу могу сказать что ещё год или два назад он, хоть и щеголял, емнип, понятиями типа «функция» или «сайд эффекты», но не понимал ФП от слова совсем. Например, он не понимал что в фп прекрасно моделируется состояние, хотя формально все функции чистые и не имеют сайд эффектов. Т.е. вероятно в ФП он не более чем нахватался вершков. Его js код я не видел. Думаю, его не существует.
Исправление AndreyKl, :
Что касается квалификации царя - я затрудняюсь с любой оценкой, так как я не сишник. Но он выкладывал, кажется, свой код и лоровские сишники наверняка имеют мнение о его квалификации как программиста.
По Анонимусу могу сказать что ещё год или два назад он, хоть и щеголял, емнип, понятиями типа «функция» или «сайд эффекты», но не понимал ФП от слова совсем. Например, он не понимал что в фп прекрасно моделируется состояние, хотя формально все функции чистые и не имеют сайд эффектов. Т.е. вернятно в ФП он не более чем нахватался вершков. Его js код я не видел. Думаю, его не существует.
Исправление AndreyKl, :
По Анонимусу могу сказать что ещё год назад он, хоть и щеголял, емнип, понятиями типа «функция» или «сайд эффекты», но не понимал ФП от слова совсем. Например, он не понимал что в фп прекрасно моделируется состояние, хотя формально все функции чистые и не имеют сайд эффектов.
Исходная версия AndreyKl, :