LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Ты хочешь отлаживать ядро, не умея пользоваться дебаггером? Ты, конечно, замахнулся. Я бы для начала сделал git bisect и поискал где именно твой iommu сломали. Может и дебажить не придётся.

Чтобы отдебажить ядро надо просто поставить пакет linux-image-version-dbg и выполнить написанную тут иструкцию, в которой будет написано что именно сюда надо запрстить.

А вот предлагаемый тобой вариант с самостоятельной работой с исходниками требует знаний и опыта, которых у меня пока нет, для меня на самом деле и дебаг ядрп по инструкции пока не совсем простая задача.

Исходная версия torvn77, :

Ты хочешь отлаживать ядро, не умея пользоваться дебаггером? Ты, конечно, замахнулся. Я бы для начала сделал git bisect и поискал где именно твой iommu сломали. Может и дебажить не придётся.

Чтобы отдебажить ядро надо просто поставить пакет linux-image-version-dbg и выполнить написанную тут иструкцию, в которой будет нпписано что именно сюда надо запрстить.

А вот предлагаемый тобой вариант с самостоятельной работой с исходниками требует знаний и опыта, которых у меня пока нет, для меня на самом деле и дебаг ядрп по инструкции пока не совсем простая задача.