История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Сложно говорить когда ответ просто «врети». Чесно говоря не очень ясно что такого необычного что люди могут работать по всему миру. Тут многие выросли из студентов в 2000-е, которые еще тогда ходили на ЛОР, а сейчас работают в приличных компаниях по всему миру. Прямо выдаете как будто я говорю «Я падишах Империи Великих Моголов, пишу на ЛОР в свободное время»
Ещё раз - на нацпол Вы меня не выведете, на дешёвый бездарный троллинг я не ведусь.
Не нужно передергивать. Я не пишу в духе «ахаха, Китай захватит Сибирь». Я говорю о более приземленных вещах, не политического, а больше статистического характера. Есть замедление ВВП, высокая преступность уже сейчас, смог и загрязнение действует на каждого человека. Пробки сьедают время жизни, которое можно потратить на что-то полезное, на пробежку до работы за 15 мин в экологически чистом городе. И риски Интернет и банковского изоляционизма нельзя игнорировать, это не политическая спекуляция, о том что они высоки согласится кто угодно.
Исходная версия
vertexua,
:
Сложно говорить когда ответ просто «врети». Чесно говоря не очень ясно что такого необычного что люди могут работать по всему миру. Тут многие выросли из студентов в 2000-е, которые еще тогда ходили на ЛОР, а сейчас работают в приличных компаниях по всему миру. Прямо выдаете как будто я говорю «Я падишах Империи Великих Моголов, пишу на ЛОР в свободное время»
Ещё раз - на нацпол Вы меня не выведете, на дешёвый бездарный троллинг я не ведусь.
Не нужно передергивать. Я не пишу в духе «ахаха, Китай захватит Сибирь». Я говорю о более приземленных вещах, не политического, а больше статистического характера. Есть замедление ВВП, высокая преступность уже сейчас, смог и загрязнение действует на каждого человека. И риски Интернет и банковского изоляционизма нельзя игнорировать, это не политическая спекуляция, о том что они высоки согласится кто угодно.