LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rebforce, (текущая версия) :

www86.zippyshare.com

А-а-а-а, держите меня семеро!!!111пыщпыщ

То есть не только я оказался прав насчёт того, что для нормальных людей от выпуска этого прототипа ничего не изменится, ибо они побрезгуют марать руки об шиндовс и бомжвью, но теперь ещё один фактор трэша добавился — ублюдочные файлообменники с адварью.

То есть аффтар, который афиширует создание своей системы контроля версий, не осилил ни одну из уже существующих. Зошибизь (читать без Ш). Впрочем, с ЯП та же история.

Данные - включает в себя числа (знаковые, беззнаковые и бробные разных разрядностей)

бробные

Барбитуратные, я бы сказал.

Исправление rebforce, :

www86.zippyshare.com

То есть не только я оказался прав насчёт того, что для нормальных людей от выпуска этого прототипа ничего не изменится, ибо они побрезгуют марать руки об шиндовс и бомжвью, но теперь ещё один фактор трэша добавился — ублюдочные файлообменники с адварью.

То есть аффтар, который афиширует создание своей системы контроля версий, не осилил ни одну из уже существующих. Зошибизь (читать без Ш). Впрочем, с ЯП та же история.

Исходная версия rebforce, :

www86.zippyshare.com

То есть я не только оказался прав насчёт того, что для нормальных людей от выпуска этого прототипа ничего не изменится, ибо они побрезгуют марать руки об шиндовс и бомжвью, но теперь ещё один фактор трэша добавился - ублюдочные файлообменники с адварью.

То есть аффтар, который афиширует создание своей системы контроля версий, не осилил ни одну из уже существующих. Зошибизь. Впрочем, с ЯП та же история.