LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rebforce, (текущая версия) :

Без меня, плиз. Швабром брезгую. Вот если тип в мобильную сферу полезет, то на 4PDA — всегда пожалуйста.

P.S. «Трамвай с пассажирами до 40 тонн, троллейбус до 20.» — я всё ещё подозреваю, что либо у нас с ним общие знакомые могут быть, либо у моих знакомых могут быть с ним общие знакомые… Страшно, панове.

P.P.S. То же касается и Вертекса, но по его поводу не страшно. А по поводу Мегапрогера — весьма.

Исправление rebforce, :

Без меня, плиз. Швабром брезгую. Вот если тип в мобильную сферу полезет, то на 4PDA — всегда пожалуйста.

P.S. «Трамвай с пассажирами до 40 тонн, троллейбус до 20.» — я всё ещё подозреваю, что либо у нас с ним общие знакомые могут быть, либо у моих знакомых могут быть с ним общие знакомые… Страшно, панове. P.P.S. То же касается и Вертекса, но по его поводу не страшно. А по поводу Мегапрогера — весьма.

Исправление rebforce, :

P.S. «Трамвай с пассажирами до 40 тонн, троллейбус до 20.» — я всё ещё подозреваю, что либо у нас с ним общие знакомые могут быть, либо у моих знакомых могут быть с ним общие знакомые… Страшно, панове.

Исходная версия rebforce, :