LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Ты б хоть к месту повторял, попугай. По существу я уже все сказал, ты ж только кривлялся в ответ.

Мне интересно, какую цель ты преследуешь, пытаясь меня передразнивать? Что я на это поведусь что ли? Вроде бы уже должен был понять, что на меня твои детсадовские приемы не действуют. На понт ты меня уже брать пытался, чтобы я разрабатывал твой мертвопрог - не вышло. В жопу посылал, чтобы я обиделся и перестал мозолить тебе глаза - я не ушел. Повторение вызывает только снисходительную усмешку. Дальше-то что?

Видишь, как из-за твоего поведения и нежелания идти людям навстречу тред превратился в сраное говно? Это все твоя вина. Посмотри, как свою разработку представляют другие, и что делаешь ты. Сделай выводы. Хотя я, наверное, сильно преувеличиваю твои умственные способности.

Исходная версия liksys, :

Ты б хоть к месту повторял, попугай. По существу я уже все сказал, ты ж только кривлялся в ответ.

Мне интересно, какую цель ты преследуешь, пытаясь меня передразнивать? Что я на это поведусь что ли? Вроде бы уже должен был понять, что на меня твои детсадовские приемы не действуют. На понт ты меня уже брать пытался, чтобы я разрабатывал твой мертвопрог - не вышло. В жопу посылал, чтобы я обиделся и перестал мозолить тебе глаза - я не ушел. Повторение вызывает только снисходительную усмешку. Дальше-то что?

Видишь, как из-за твоего проведения и нежелания тред превратился в сраное говно? Это все твоя вина. Посмотри, как свою разработку представляют другие и что делаешь ты. Сделай выводы. Хотя я, наверное, сильно преувеличиваю твои умственные способности.