LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

суждение чисто теоретическое

Ты бредишь. Тебе уже неоднократно кидали тонны ссылок и на другие среды, и на ресерчи, и на историю вопроса, но ты продолжаешь делать вид, что ничего этого не было.

Очевидно, что у тебя навязчивая идея, и ты будешь игнорировать все факты того, что она бредовая. Лично мне, как я говорил выше, надоело тебя в этом убеждать. Сам поймешь.

Исправление liksys, :

Ты бредишь. Тебе уже неоднократно кидали тонны ссылок и на другие среды, и на ресерчи, и на историю вопроса, но ты продолжаешь делать вид, что ничего этого не было.

Уже понятно, что у тебя навязчивая идея, и ты будешь игнорировать все факты того, что она бредовая. Лично мне, как я говорил выше, надоело тебя в этом убеждать. Сам поймешь.

Исходная версия liksys, :

Уже понятно, что у тебя навязчивая идея, и ты будешь игнорировать все факты того, что она бредовая. Лично мне, как я говорил выше, надоело тебя в этом убеждать. Как говорится, подрастешь - сам поймешь.