История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. профессия водителя - самая низкооплачиваемая по статистике. мне удобнее покупать водителя, когда это нужно, чем заниматься этим самостоятельно и иметь весь гемор с содержанием, оплатой и обслуживанием автомобиля. тем более с нашими раздолбанными дорогами, грязюкой, гололёдом, колеёй, вечными пробками, оленями на дорогах, жадными гиббонами, кеглями, прыгающими под колёса и прочим маразмом. нафиг мне оно сдалось - тратить свои нервы на всё это безобразие?
причём езда на такси дешевле покупки и содержания любого приличного авто. так что покупка авто нужна только тем, у кого есть спиногрызы, тёщи и дачи. для остальных это типовое ненужно.
Исправление Iron_Bug, :
нет. профессия водителя - самая низкооплачиваемая по статистике. мне удобнее покупать водителя, когда это нужно, чем заниматься этим самостоятельно и иметь весь гемор с содержанием, оплатой и обслуживанием автомобиля. тем более с нашими раздолбанными дорогами, грязюкой, гололёдом, колеёй, вечными пробками, оленями на дорогах, жадными гиббонами и прочим маразмом. нафиг мне оно сдалось - тратить свои нервы на всё это безобразие?
причём езда на такси дешевле покупки и содержания любого приличного авто. так что покупка авто нужна только тем, у кого есть спиногрызы, тёщи и дачи. для остальных это типовое ненужно.
Исправление Iron_Bug, :
нет. профессия водителя - самая низкооплачиваемая по статистике. мне удобнее покупать водителя, когда это нужно, чем заниматься этим самостоятельно и иметь весь гемор с содержанием, оплатой и обслуживанием автомобиля. тем более с нашими раздолбанными дорогами, грязюкой, гололёдом, колеёй, вечными пробками, оленями на дорогах, жадными гиббонами и прочим маразмом. нафиг мне оно сдалось - тратить свои нервы на всё это безобразие?
причём езда на такси дешевле покупки и содержания любого приличного авто. так что это покупка авто нужна только тем, у кого есть спиногрызы, тёщи и дачи. для остальных это типовое ненужно.
Исходная версия Iron_Bug, :