История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
Сделай форк и ишью в Poco project если так охота добра причинить, они сами займуться либо кто нить заинтересованный дёрнется.
Сам в апстрим заколебёшься пихать, т.к. поддерживать этих мертвяков никому не охота.
Мне - не надо, более того я за то, что бы эти патчи никогда не всплыли в паблике. Понимаю - жалко проделанной работы, хочется пользу нанести, однако, померли они не просто так, осквернять гробницы менее чем с 3им размером, длинными ногами и чорной косой до попы не гоже, да и для репутации это может оказаться не очень полезно.
Исходная версия pon4ik, :
Сделай форк и ишью в Poco project если так охота добра причинить, они сами займуться либо кто нить заинтересованный дёрнется.
Сам в апстрим заколебёшься пихать, т.к. поддерживать этих мертвяков никому не охота.
Мне - не надо, более того я за то, что бы эти патчи никогда не всплыли в паблике. Понимаю - жалко проделанной работы, хочется причинить добра, однако, померли они не просто так, осквернять гробницы менее чем с 3им размером, длинными ногами и чорной косой до попы не гоже, да и для репутации это может оказаться не очень полезно.