LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление knovich, (текущая версия) :

То сообщение адресовано не вам, но тем не менее.

Каким образом я себя унижаю.

Вы не понимаете? Очень просто. Давайте представим, что наш с вами диалог прочитает любой человек. Как вы думаете, какое мнение у него сложится о вас и обо мне? Вы думаете, что он сочтёт меня шлюхой? А кем он сочтёт вас, как вы думаете? Всё дело в том, что обилие хамства не позволит никому поверить в то, что вы пишете. Даже если бы я на самом деле был шлюхой.

Может быть, вас не интересует ничьё мнение о вас, но это не значит, что вы не унижаете себя в чужих глазах. Просто потому, что в человеческом обществе принято соблюдать некоторые приличия. (Кстати, с vertexua у меня был почти такой же разговор когда-то давно.) К тому же, зачем выставлять себя на посмешище? Не лучше ли заняться чем-то интересным? У вас ведь есть интересы, о которых мне положено догадываться. Исследования показывают, что чем больше вы ругаетесь, тем сильнее сокращаете себе жизнь. В то же время интересное занятие продлевает жизнь. Я вот люблю классическую музыку и бегать. Да-да, бегом. (Поэтому мне всегда немного смешно, когда вы кого-то посылаете «бегом обосновывать».)

Я честно скажу — несмотря на то, что вы про меня пишете, я всё-таки испытываю к вам сострадание, хотя хотелось бы испытывать уважение. Мне кажется, что нельзя с лёгким сердцем выливать такое количество грязи на людей. Даже на плохих. Даже если вы тролль и делаете всё это в шутку. Обидно, что способный, вроде бы, человек тратит свою жизнь на такую чепуху. Получается, что та система с галерными рабами, которая, видимо, вас отторгла как неформатного (возможно, лучшего), сломала вас. Вместо того, чтобы уверенно идти своим путём, вы тормозите себя, тратя время и силы (если вы, конечно, не гений и не написали бота, чтобы оставлял сообщения вместо вас) на хамскую полемику. Либо система поглотила вас, и вы, не имея духу вырваться, плюётесь сквозь решётку.

Постарайтесь собрать волю в кулак и не писать мне, что я мразь. Я всё-таки старался вас не задеть, потому что отлично понимаю, что вы этого не любите.

Исходная версия knovich, :

То сообщение адресовано не вам, но тем не менее.

Каким образом я себя унижаю.

Вы не понимаете? Очень просто. Давайте представим, что наш с вами диалог прочитает любой человек. Как вы думаете, какое мнение у него сложится о вас и обо мне? Вы думаете, что он сочтёт меня шлюхой? А кем он сочтёт вас, как вы думаете? Всё дело в том, что обилие хамства не позволит никому поверить в то, что вы пишете. Даже если бы я на самом деле был шлюхой.

Может быть, вас не интересует ничьё мнение о вас, но это не значит, что вы не унижаете себя в чужих глазах. Просто потому, что в человеческом обществе принято соблюдать некоторые приличия. (Кстати, с vertexua у меня был почти такой же разговор когда-то давно.) К тому же, зачем выставлять себя на посмешище? Не лучше ли заняться чем-то интересным? У вас ведь есть интересы, о которых мне положено догадываться. Исследования показывают, что чем больше вы ругаетесь, тем сильнее сокращаете себе жизнь. В то же время интересное занятие продлевает жизнь. Я вот люблю классическую музыку и бегать. Да-да, бегом.

Я честно скажу — несмотря на то, что вы про меня пишете, я всё-таки испытываю к вам сострадание, хотя хотелось бы испытывать уважение. Мне кажется, что нельзя с лёгким сердцем выливать такое количество грязи на людей. Даже на плохих. Даже если вы тролль и делаете всё это в шутку. Обидно, что способный, вроде бы, человек тратит свою жизнь на такую чепуху. Получается, что та система с галерными рабами, которая, видимо, вас отторгла как неформатного (возможно, лучшего), сломала вас. Вместо того, чтобы уверенно идти своим путём, вы тормозите себя, тратя время и силы (если вы, конечно, не гений и не написали бота, чтобы оставлял сообщения вместо вас) на хамскую полемику. Либо система поглотила вас, и вы, не имея духу вырваться, плюётесь сквозь решётку.

Постарайтесь собрать волю в кулак и не писать мне, что я мразь. Я всё-таки старался вас не задеть, потому что отлично понимаю, что вы этого не любите.