История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я имею в виду скрипты. а так-то на сишечке обоработчик их всех уделает. и да, для особо тяжких случаев я делала утильки на сишечке. там были логи телекома, а они весят под сотню гигабайт каждый. и вылавливать в этих логах какие-то записи - такое себе развлечение. грепу на это нужно было несколько дней. перловка справлялась за день-два. а на сишечке всего пара часов нужна была. но это под каждый кейс писать надо специально. в обычном случае, с относительно небольшими файлами, хватает перловки. хотя перловка жрёт память, да.
Исправление Iron_Bug, :
я имею в виду скрипты. а так-то на сишечке обоработчик их всех уделает. и да, для особо тяжких случаев я делала утильки на сишечке. там были логи телекома, а они весят под сотню гигабайт каждый. и вылавливать в этих логах какие-то записи - такое себе развлечение. грепу на это нужно было несколько дней. перловка справлялась за день-два. а на сишечке всего пара часов нужна была. но это под каждый кейс писать надо специально. в обычном случае, с относительно небольшими файлами, хватает перловки.
Исходная версия Iron_Bug, :
я имею в виду скрипты. а так-то на сишечке обоработчик их всех уделает.