История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Кстати заметил что D создает очень минимальные бинарники, в десятки КБ. Оказалось он стандартную библиотеку по дефолту через dub
линкует динамически. Все бы ничего для моих задач, но интересно что если оптимизировать время запуска, например когда в башне гоняешь утилиту в цикле, то он запускается в три раза медленнее чем C/C++/OCaml/Rust/Haskell. Очень неожиданно. И ещё не до конца уверен в чем причина, но сугубо hello world на нем 3мс, когда остальные - 1 мс. При чем у некоторых жиробинарники по 1 МБ. Я до конца не уверен что это из-за линковки, а не из-за чего-то другого у стандартной библиотеке. Надо strace посмотреть поближе
Исходная версия
vertexua,
:
Кстати заметил что D создает очень минимальные бинарники, в десятки КБ. Оказалось он стандартную библиотеку по дефолту через dub
линкует динамически. Все бы ничего для моих задач, но интересно что если оптимизировать время запуска, например когда в башне гоняешь утилиту в цикле, то он запускается в три раза медленнее чем C/C++/OCaml/Rust/Haskell. Очень неожиданно. И ещё не до конца уверен в чем причина, но сугубо hello world на нем 3мс, когда остальные - 1 мс. Я до конца не уверен что это из-за линковки, а не из-за чего-то другого у стандартной библиотеке. Надо strace посмотреть поближе