История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну просто я гарантирую дикий хайп по WebAssembly следующие годы. Там делают WASI, системный интерфейс. И штатный опциональный сборщик мусора.
И если это сделать, то Raku будет гоняться и на серверах всех платформ и во всех браузерах
Вон уже новая тема - edge computing. Когда пихаешь свой софт не в облачные датацентры, а во все edge mini датацентры, например такое делает Cloudflare. И они хотят больше контроля при той же защите. Хотят применить WebAssembly вместо докера для того чтобы давать людям возможность запихнуть во все edge точки свои лямбды
Исправление
vertexua,
:
Ну просто я гарантирую дикий хайп по WebAssembly следующие годы. Там делают WASI, системный интерфейс. И штатный опциональный сборщик мусора.
И если это сделать, то Raku будет гоняться и на серверах всех платформ и во всех браузерах
Исправление
vertexua,
:
И если это сделать, то Raku будет гоняться и на серверах всех платформ и в браузере
Исходная версия
vertexua,
:
И если это сделать, то Raku будет гоняться и на серверах и в браузере