LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

То есть, ты согласился с O(1).

То есть, я не вижу проблемы в том, чтобы использовать в системе реального времени алгоритмы, сложность которых зависит от N (и в частности, "алгоритмы поиска"). Кроме того, считаю абсолютно неадекватной привычку некоторых «специалистов» судить о пригодности того или иного алгоритма исходя исключительно из асимптотической сложности (той, которая пишется внутри O-большого). Почему я так считаю - подробно разжевано выше по топику. В итоге, считаем, что мы с тобой пришли к полному взаимопониманию? ;)

Исходная версия Manhunt, :

То есть, ты согласился с O(1).

То есть, я не вижу проблемы в том, чтобы использовать в системе реального времени алгоритмы, сложность которых зависит от N (и в частности, "алгоритмы поиска"). Кроме того, считаю абсолютно неадекватной привычку некоторых «специалистов» судить о пригодности того или иного алгоритма исходя исключительно из его асимптотической сложности (той, которая пишется внутри O-большого). Почему я так считаю - подробно разжевано выше по топику. В итоге, считаем, что мы с тобой пришли к полному взаимопониманию? ;)