LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Не знаю. Ошибки памяти и перегрев, думаю, я бы заметил. Я тут вспомнил, что у меня как-то были тормоза на geany еще на gtk2. Связано было с видеодрайверами. Причем FPS в AssaultCube был довольно высоким (т.е. относительно неплохо с 3D), а с 2D было плохо, причем именно в Geany: курсор медленно двигался, символы медленно набирались. В других редакторах такого не замечал. На других драйверах FPS был 17-30, зато с 2D было все хорошо. Возможно, реальные тормоза только с gtk3-file-chooser, а в остальном - вина видео. К сожалению, поставить проприетарные дрова и проверить не выйдет - старый блоб не поддерживает новые иксы.

Исходная версия Deleted, :

Не знаю. Ошибки памяти и перегрев, думаю, я бы заметил. Я тут вспомнил, что у меня как-то были тормоза на geany еще на gtk2. Связано было с видеодрайверами. Причем FPS в AssaultCube был довольно высоким (т.е. относительно неплохо с 3D), а с 2D было плохо, причем именно в Geany: курсор медленно двигался, символы медленно набирались. В других редакторах такого не замечал. На других драйверах FPS был 17-30, зато с 2D было все хорошо. Возможно, реальные тормоза только с gtk3-file-chooser, а в остальном - вина видео.