История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Но иногда так бывает, что эти идиоты делают что-то, что работает лучше, чем работало раньше
лучше - понятие относительное. и оно сильно зависит от кругозора. я собираю всё из сорцов и что я вижу: часто какие-то мелкие и совершенно незначимые утилиты начинают воображать себя монстрами оптимизации и притягивают какие-то левые системы сборки. якобы под предлогом, что «стало собираться на 10 наносекунд быстрее». а то, что под это дело будет тащиться стопицот левых пакетов, которые замут ещё пару гигов на винте и отожрут ещё час сборки - этого они не понимают. в общем, оптимизация - это вопрос не просто сиюминутный, а более сложный. как и введение новых фич. если фича ничего не рушит - то и хрен с ней. а вот если из-за неё надо вдруг патчить стопицот пакетов - это уже не фича, а геморрой.
Исходная версия Iron_Bug, :
Но иногда так бывает, что эти идиоты делают что-то, что работает лучше, чем работало раньше
лучше - понятие относительное. и оно сильно зависит от кругозора. я собираю всё из сорцов и что я вижу: часто какие-то мелкие и совершенно незначимые утилиты начинают воображать себя монстрами оптимизации и притягивают какие-то левые системы сборки. якобы под предлогом, что «стало собираться на 10 наносекунд быстрее». а то, что под это дело будет тащиться стопицот левых пакетов, котоыре замут место и отожрут ещё час сборки - этого они не понимают. в общем, оптимизация - это вопрос не просто сиюминутный, а более сложный. как и введение новых фич. если фича ничего не рушит - то и хрен с ней. а вот если из-за неё надо вдруг патчить стопицот пакетов - это уже не фича, а геморрой.