История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
до этого у них там вообще по два дня выгружались данные. потом я переписала на перле - стало 6 часов. потом на сишечке - стало меньше 2 часов.
Лол. А вы не думаете, что код на питоне был написан не самыми пряморукими программистами? Даже питоньи регулярки не могут быть в 2*24/6 = 8 раз хуже перловых, про подобное соотношение общей производительности интерпретаторов и говорить не приходится. Вы сами-то верите в подобную чушь? Сишник, изредка пописывающий на перле, переписал питонокод на перл и ускорил выполнение задачи в 8 раз. Очень смешно.
Хотя о чем это я. Конечно, верите. Сферическая экстраполяция на основании одного случая и сильнейшего жжения в заднем проходе от того, что питон тащат всякие «мейсоны». Вот тащили бы перл, было бы замечательно. Ага, вселенские байки про то, что одна скриптота в вакууме может быть сильно лучше другой скриптоты.
Исправление Virtuos86, :
до этого у них там вообще по два дня выгружались данные. потом я переписала на перле - стало 6 часов. потом на сишечке - стало меньше 2 часов.
Лол. А вы не думаете, что код на питоне был написан не самыми пряморукими программистами? Даже питоньи регулярки не могут быть в 2*24/6 = 8 раз хуже перловых, про подобное соотношение общей производительности интерпретаторов и говорить не приходится. Вы сами-то верите в подобную чушь? Сишник, изредка пописывающий на перле, переписал питонокод на перл и ускорил выполнение задачи в 8 раз. Очень смешно.
Хотя о чем это я. Конечно, верите. Сферическая экстраполяция на основании одного случая и сильнейшего жжения в заднем проходе от того, что питон тащат всякий «мейсоны». Вот тащили бы перл, было бы замечательно. Ага, вселенские байки про то, что одна скриптота в вакууме может быть сильно лучше другой скриптоты.
Исправление Virtuos86, :
Исходная версия Virtuos86, :
Лол. А вы не думаете, что код на питоне был написан не самыми пряморукими программистами? Даже питоньи регулярки не могут быть в 3 раза хуже перловых, про подобное соотношение общей производительности интерпретаторов и говорить не приходится. Вы сами-то верите в подобную чушь? Сишник, изредка пописывающий на перле, переписал питонокод на перл и ускорил выполнение задачи в 3 раза. Очень смешно.