LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

никакого пистонокода там не было. узбагойтесь. если бы там был пистонокод, я бы не пошла туда работать. да и вообще не уверена, был ли вообще пистон в те годы. там на скриптах всё было сделано.

но пистон я со стороны видела в других конторах. и, о нет, это было не в 10 раз медленнее. это были сотни, тысячи раз. это не только сжирание памяти, это дичайшие тормоза, фактическая однопоточность и полный маразм. так что я знаю точно, что я назваю говном. до встречи с этим говном у меня не было о нём никакого мнения. но теперь вот есть.

Исправление Iron_Bug, :

никакого пистонокода там не было. узбагойтесь. если бы там был пистонокод, я бы не пошла туда работать. да и вообще не уверена, был ли вообще пистон в те годы. там на скриптах всё было сделано.

но пистон я со стороны видела в других конторах. и, о нет, это было не в 10 раз медленнее. это были сотни, тысячи раз. это не только сжирание памяти, это дичайшие тормоза, фактическая однопоточность и полный маразм. так что я знаю точно, что я назваю говном.

Исходная версия Iron_Bug, :