История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Но в этом не лежит моя стратегия. Я только подначиваю царя на разную трудозатратную фигню «а чё не пацан, не можешь 500 раз присесть?», «слабо воду из вазы с цветами выпить?». А так как у него проблемы с самоутверждением, ему нужно сразу доказывать какому-то чуваку. Я чё, шел мимо, ляпнул «слабо» потратив 1 секунду - царь сидит на шутаут неделю пытается свое говно закинуть, чтобы показать этим всем растоадептам. Ну иногда чуть масла в огонь подливаю
Исправление
vertexua,
:
Но в этом не лежит моя стратегия. Я только подначиваю царя на разную трудозатратную фигню «а чё не пацан, не можешь 500 раз присесть?», «слабо воду из вазы с цветами выпить?». А так как у него проблемы с самоутверждением, ему нужно сразу доказывать какому-то чуваку. Я чё, шел мимо, ляпнул «слабо» потратив 1 секунду - царь сидит на шутаут неделю пытается свое говно закинуть. Ну иногда чуть масла в огонь подливаю
Исправление
vertexua,
:
Но в этом не лежит моя стратегия. Я только подначиваю царя на разную трудозатратную фигню «а чё не пацан, не можешь 500 раз присесть?». А так как у него проблемы с самоутверждением, ему нужно сразу доказывать какому-то чуваку. Я чё, шел мимо, ляпнул «слабо» потратив 1 секунду - царь сидит на шутаут неделю пытается свое говно закинуть. Ну иногда чуть масла в огонь подливаю
Исходная версия
vertexua,
:
Но в этом не лежит моя стратегия. Я только подначиваю царя на разную трудозатратную фигню «а чё не пацан, не можешь 500 раз присесть?». А так как у него проблемы с самоутверждением, ему нужно сразу доказывать какому-то чуваку. Я чё, шел мимо, ляпнул «слабо» потратив 1 секунду - царь сидит на шутаут неделю пытается свое говно закинуть.