История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
сертфикаты от оракла, сдать и пойти джуном в первую любую контору?
У меня только в одном месте просили сертификат, это была какая-то гос.контора, могу предположить что сертификат нужен тем компаниям кто не может оценить кандидата, тогда наличие сертификата является подтверждением знаний третьей стороной (как сертификат SSL подтверждающий доменное имя). Софтверные конторы сами любят тесты давать и сертификаты не ценят (На свой VPN люди сами сертификаты генерируют, не доверяют третей стороне :))
Исправление Aber, :
У меня только в одном месте просили сертификат, это была какая-то гос.контора, могу предположить что сертификат нужен тем компаниям кто не может оценить кандидата, тогда наличие сертификата является подтверждением знаний третьей стороной (как сертификат SSL подтверждающий доменное имя). Софтверные конторы сами любят тесты давать и сертификаты не ценят. На свой VPN люди сами сертификаты генерируют, не доверяют третей стороне :)
Исходная версия Aber, :
У меня только в одном месте просили сертификат, это была какая-то гос.контора, могу предположить что сертификат нужен тем компаниям кто не может оценить кандидата, и наличие сертификата является подтверждением знаний третьей стороной (как сертификат SSL подтверждающий доменное имя). Софтверные конторы сами любят тесты давать и сертификаты не ценят. На свой VPN люди сами сертификаты генерируют, не доверяют третей стороне :)