LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a1batross, (текущая версия) :

Только вот он был сделан потому что у Windows IO медленный и MSVC долго разбирает макросню. У них и Си долго компилится на самом деле.

На Linux с GCC/Clang он абсолютно бесполезен. По крайней мере я не видел тестов сильно ускоряющих сборку с pch на Linux с GCC/Clang.

Плюсам помогают Unity билды или компиляторы которые хранят информацию о шаблонах между запусками компилятора(ZapCC).

Исправление a1batross, :

Только вот он был сделан потому что у Windows IO медленный и MSVC долго разбирает макросню. У них и Си долго компилится на самом деле.

На Linux с GCC/Clang он абсолютно бесполезен. По крайней мере я не видел тестов сильно ускоряющих сборку с pch на Linux с GCC/Clang.

Плюсам помогают Unity билд или компиляторы которые хранят информацию о шаблонах между запусками компилятора(ZapCC).

Исправление a1batross, :

Исходная версия a1batross, :

Только вот он был сделан потому что у Windows IO медленный и MSVC долго разбирает препроцессор. У них и Си долго компилится на самом деле.