История изменений
Исправление
a1batross,
(текущая версия)
:
Только вот он был сделан потому что у Windows IO медленный и MSVC долго разбирает макросню. У них и Си долго компилится на самом деле.
На Linux с GCC/Clang он абсолютно бесполезен. По крайней мере я не видел тестов сильно ускоряющих сборку с pch на Linux с GCC/Clang.
Плюсам помогают Unity билды или компиляторы которые хранят информацию о шаблонах между запусками компилятора(ZapCC).
Исправление
a1batross,
:
Только вот он был сделан потому что у Windows IO медленный и MSVC долго разбирает макросню. У них и Си долго компилится на самом деле.
На Linux с GCC/Clang он абсолютно бесполезен. По крайней мере я не видел тестов сильно ускоряющих сборку с pch на Linux с GCC/Clang.
Плюсам помогают Unity билд или компиляторы которые хранят информацию о шаблонах между запусками компилятора(ZapCC).
Исправление
a1batross,
:
Исходная версия
a1batross,
:
Только вот он был сделан потому что у Windows IO медленный и MSVC долго разбирает препроцессор. У них и Си долго компилится на самом деле.