История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а тестах нет. а на реально высоконагруженных серверах оно есть. поэтому я и говорю, что веб - это в основном говнокод, а не «высоконагруженная система». просто говно и оно тормозит. я много лет работаю с серверным софтом, сетями, высоким трафиком. и веб по сравнению с этим - это детские игрушки. в вебе нет оптимизации от слова совсем. даже если оптимизировать сервер - это не поможет остальной части работать менее криво и жрать ресурсы. а вот если бы всё было на ассемблере - оно бы реально летало.
Исправление Iron_Bug, :
а тестах нет. а на реально высоконагруженных серверах оно есть. поэтому я и говорю, что веб - это в основном говнокод, а не «высоконагруженная система». просто говно и оно тормозит. я много лет работаю с серверным софтом, сетями, высоким трафиком. и веб по сравнению с этим - это детские игрушки. в вебе нет оптимизации от слова совсем. даже если оптимизировать сервер - это не поможет остальной части работать менее криво и жрать ресурсы.
Исходная версия Iron_Bug, :
а тестах нет. а на реально высоконагруженных серверах оно есть. поэтому я и говорю, что веб - это в основном говнокод, а не «высоконагруженная система». просто говно и оно тормозит. я много лет работаю с серверным софтом, сетями, высоким трафиком. и веб по сравнению с этим - это детские игрушки.