История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
мне не надо соревноваться с макаками, к счастью. я всегда занималась только качественным софтом. и программирование на скорость - это ещё один признак говнокода. потому что нормальный софт пишется с планированием и продумыванием стратегии. понимаешь, я пишу тот софт, который гоняет ваши тонны макакоговнокода по серверам. а он всяко быстрее веб-говнеца :) меня вообще умиляет, когда макаки гордо заявляют, что их поделия работают быстрее системного софта. или что в какой-нибудь песочнице они «перегнали сишечку».
Исправление Iron_Bug, :
мне не надо соревноваться с макаками, к счастью. я всегда занималась только качественным софтом. и программирование на скорость - это ещё один признак говнокода. потому что нормальный софт пишется с планированием и продумыванием стратегии. понимаешь, я пишу тот софт, который гоняет ваши тонны макакоговнокода по серверам. а он всяко быстрее веб-говнеца :)
Исходная версия Iron_Bug, :
мне не надо соревноваться с макаками, к счастью. я всегда занималась только качественным софтом. и программирование на скорость - это ещё один признак говнокода. потому что нормальный софт пишется с планированием и продумыванием стратегии.