История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не храню все предложения от HR-ов. они постоянно валятся в мыло. каждую неделю минимум три. некоторые компании постоянно пингуют. при том, что я даже не ищу работу. они сами меня находят. но у меня нет смысла это всё хранить. и гугл предлагал работу. но там вообще поддержка серверов, нахрен это надо. унылее работу сложно придумать.
я выбираю интересную работу. и мне важен смысл работы. я, например, не стану работать с маздаем. я не буду работать на военку (предлагали даже больше денег, я не согласилась). я не буду работать на социалочки, потому что не считаю это важным и нужным софтом. кроме интересного программирования важны ещё и цели компании.
Исправление Iron_Bug, :
я не храню все предложения от HR-ов. они постоянно валятся в мыло. каждую неделю минимум три. некоторые компании постоянно пингуют. при том, что я даже не ищу работу. они сами меня находят. но у меня не смысла это всё хранить. и гугл предлагал работу. но там вообще поддержка серверов, нахрен это надо. унылее работу сложно придумать.
я выбираю интересную работу. и мне важен смысл работы. я, например, не стану работать с маздаем. я не буду работать на военку (предлагали даже больше денег, я не согласилась). я не буду работать на социалочки, потому что не считаю это важным и нужным софтом. кроме интересного программирования важны ещё и цели компании.
Исправление Iron_Bug, :
я не храню все предложения от HR-ов. они постоянно валятся в мыло. каждую неделю минимум три. некоторые компании постоянно пингуют. при том, что я даже не ищу работу. они сами меня находят. но у меня не смысла это всё хранить. и гугл предлагал работу. но там вообще поддержка серверов, нахрен это надо. унылее работу сложно придумать.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не храню все предложения от HR-ов. они постоянно валятся в мыло. каждую неделю минимум три. некоторые компании постоянно пингуют. но у меня не смысла это всё хранить. и гугл предлагал работу. но там вообще поддержка серверов, нахрен это надо. унылее работу сложно придумать.