История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я-то могу. причём всегда могла. мне для этого плюсы не нужны вообще. но я объяснила тебе выше, почему втаскивание платформо-зависимых вещей в стандарт - бессмысленное и беспощадное зло. бессмысленное потому, что один хрен неэффективно дёргать одну инструкцию через все интерфейсы ЯП высокого уровня. а беспощадное потому, что это урезает возможности языка до узкого набора процессоров. и главное, что в целом это абсолютно ничего не меняет. хомячки продолжают юзать auto и всякие «умные» указатели (для неумных программистов) и тупые атомики и мьютексы, которые лочат всё вообще.
Исправление Iron_Bug, :
я-то могу. причём всегда могла. мне для этого плюсы не нужны вообще. но я объяснила тебе выше, почему втаскивание платформо-зависимых вещей в стандарт - бессмысленное и беспощадное зло. бессмысленное потому, что один хрен неэффективно дёргать одну инструкцию через все интерфейсы ЯП высокого уровня. а беспощадное потому, что это урезает возможности языка до узкого набора процессоров. и главное, что в целом это абсолютно ничего не меняет. хомячки продолжают юзать auto и всякие «умные» указатели (для неумных программистов).
Исправление Iron_Bug, :
я-то могу. причём всегда могла. мне для этого плюсы не нужны вообще. но я объяснила тебе выше, почему втаскивание платформо-зависимых вещей в стандарт - бессмысленное и беспощадное зло. бессмысленное потому, что один хрен неэффективно дёргать одну инструкцию через все интерфейсы ЯП высокого уровня. а беспощадное потому, что это урезает возможности языка до узкого набора процессоров.
Исходная версия Iron_Bug, :
я-то могу. причём всегда могла. мне для этого плюсы не нужны вообще. но я объяснила тебе выше, почему втаскивание платформо-зависимых вещей в стандарт - бессмысленное и беспощадное зло. бессмысленное потому, что один хрен неэффективно. а беспощадное потому, что это урезает возможности языка до узкого набора процессоров.