LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

А ну да.

Я думаю у него в голове такое определение. Все что хорошо - С. Все что плохо не С. Части С, которые плохие - не С. Части других языков, которые хороши - С. Написал цикл for? Это С, ты - вор. Полутонов безопасности нет, если компилятор в одном случае небезопасен, то он тотально небезопасен как и С. Пользы из других случаев извлечь нельзя.

Чуть не забыл - все мрази и отребье

Исправление vertexua, :

А ну да.

Я думаю у него в голове такое определение. Все что хорошо - С. Все что плохо не С. Части С, которые плохие - не С. Части других языков, которые хороши - С. Написал цикл for? Это С, ты - вор. Полутонов безопасности нет, если компилятор в одном случае небезопасен, то он тотально небезопасен как и С. Пользы из других случаев извлечь нельзя.

Чуть не забыл - все мрази

Исходная версия vertexua, :

А ну да. Я думаю у него в голове такое определение. Все что хорошо - С. Все что плохо не С. Части С, которые плохие - не С. Части других языков, которые хороши - С. Написал цикл for? Это С, ты - вор. Полутонов безопасности нет, если компилятор в одном случае небезопасен, то он тотально небезопасен как и С. Чуть не забыл - все мрази