LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление safocl, (текущая версия) :

понятно чо тут нет создания наследника напрямую в коде, но однако я считаю чо именно енто хотел сделать разраб...

попробуй сфоркай код и создай полиморфный родительский тип в ентой строке — у меня не удалось...
делал так:

std::unique_ptr<AVThread> aThr = std::make_unique<AudioThr>(playC.aThr), vThr = std::make_unique<VideoThr>(playC.vThr);

но увы — грит чо нету конструктора... — а его и правда нету

конструкторы копирования и перемещения удалены тут

а так же нельзя скастить не interpret_cast'ом енти типы между собой в такой взаимосвязи, как в коде...

Исправление safocl, :

понятно чо тут нет создания наследника напрямую в коде, но однако я считаю чо именно енто хотел сделать разраб...

попробуй сфоркай код и создай полиморфный родительский тип в ентой строке — у меня не удалось...
делал так:

std::unique_ptr<AVThread> aThr = std::make_unique<AudioThr>(playC.aThr), vThr = std::make_unique<VideoThr>(playC.vThr);

конструкторы копирования и перемещения удалены тут

Исходная версия safocl, :

делал так: