LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

чтобы добавить новую функциональность надо приложить очень много усилий и времени, которых у меня уже нет

Вот это «сейчас» меня и настигло

Рискну предположить что дело обстоит несколько иначе. А именно, уже продолжительное время ты городишь костыль на костыль, для того чтобы прикрутить очередную фичу. Сейчас же настал такой момент, когда закостылить в очередной раз уже просто нереально, тут-то ты вдруг «прозрел». Т.е. пробема не в том, что «всё сложно», а в том, что ты (или кто там был ответственный) уже давно забивает болт на рефакторинг и адаптацию архитектуры под текущие требования.

Бывают конечно ситуации, когда всё ну очень резко меняется. Но это форс-мажор и тогда «переписать с нуля» одно из возможных и вполне адекватных решений.

Исходная версия no-such-file, :

чтобы добавить новую функциональность надо приложить очень много усилий и времени, которых у меня уже нет

Вот это «сейчас» меня и настигло

Рискну предположить что дело обстоит несколько иначе. А именно, уже продолжительное время ты городишь костыль на костыль, для того чтобы прикрутить очередную фичу. Сейчас же настал такой момент, когда закостылить в очередной раз уже просто нереально, тут-то ты вдруг «прозрел». Т.е. пробема не в том, что «всё сложно», а в том, что ты (или кто там был отвественный) уже давно забивает болт на рефакторинг и адаптацию архитектуры под текущие требования.

Бывают конечно ситуации, когда всё ну очень резко меняется. Но это форс-мажор и тогда «переписать с нуля» одно из возможных и вполне адекватных решений.