История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
- Выкатывают обновления на старые версии.
- Собирают сборки на большее число архитектур, в частности меня волнует Windows x86.
- Собирают пакеты для кучи дистрибутивов, а не только tar.gz.
- Их сборки проходят TCK.
- За ними стоит большая и серьёзная компания, которая давно уже делает свою JRE и ей можно доверять сборку JDK. Они в этом понимают. Adopt это непонятно кто.
Исправление
Legioner,
:
- Собирают сборки на большее число архитектур, в частности меня волнует Windows x86.
- За ними стоит большая и серьёзная компания, которая давно уже делает свою JRE и ей можно доверять сборку JDK. Они в этом понимают. Adopt это непонятно кто.
Исправление
Legioner,
:
- За ними стоит большая и серьёзная компания, которая давно уже делает свою JRE и ей можно доверять сборку JDK. Они в этом понимают. Adopt это какие-то пионеры.
Исправление
Legioner,
:
- За ними стоит большая и серьёзная компания, которая давно уже делает свою JRE и ей можно доверять сборку JDK. Adopt это какие-то пионеры.
Исправление
Legioner,
:
Исходная версия
Legioner,
:
Проходят TCK на каждый релиз.