История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Ну ладно, это, конечно, минус. Лично для меня незначительный, мне в JRE до сих пор копаться не приходилось. Хотя раз GPL, при необходимости исходники получить можно. Тут предлагают написать на azul_openjdk@azulsystems.com видимо это к чему-нибудь приведёт. Так что тут скорей могут быть претензии к тому, что процесс разработки закрытый, а не сам продукт. Но это дело такое, даже RHEL так разрабатывается, а что может быть линуксовей.
Исправление
Legioner,
:
Ну ладно, это, конечно, минус. Лично для меня незначительный, мне в JRE до сих пор копаться не приходилось. Хотя раз GPL, при необходимости исходники получить можно. Тут предлагают написать на azul_openjdk@azulsystems.com видимо это к чему-нибудь приведёт. Так что тут скорей могут быть претензии к тому, что процесс разработки закрытый, а не сам продукт. Но это дело такое, весь RHEL так разрабатывается, а что может быть линуксовей.
Исправление
Legioner,
:
Ну ладно, это, конечно, минус. Лично для меня незначительный, мне в JRE до сих пор копаться не приходилось. Хотя раз GPL, при необходимости исходники получить можно. Тут предлагают написать на azul_openjdk@azulsystems.com видимо это к чему-нибудь приведёт.
Исходная версия
Legioner,
:
Ну ладно, это, конечно, минус. Лично для меня незначительный, мне в JRE до сих пор копаться не приходилось. Хотя раз GPL, при необходимости исходники получить можно. [url=https://github.com/zulu-openjdk/zulu-openjdk/issues/3]Тут[/url] предлагают написать на azul_openjdk@azulsystems.com видимо это к чему-нибудь приведёт.