История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Какие еще нъюансы есть
Если физической оперативки не хватит программа зависнет и придёт OOM killer, или не придёт... Если элементов слишком много, то работать надо с файлами или удалять их... Я вот с CSV переодически сталкиваюсь, которые по 10 Гб + и в оперативке будут в разобранном виде весить гигов 500-600. Работаю с файлами в результате, читаю обрабатываю 1000 записей, потом опять читаю. А что поделать? И да, про БД знаю, но иногда лучше файл руками читать, чем с БД возиться.
Исправление peregrine, :
Какие еще нъюансы есть
Если физической оперативки не хватит программа зависнет и придёт OOM killer, или не придёт... Если элементов слишком много, то работать надо с файлами или удалять их... Я вот с CSV переодически сталкиваюсь, которые по 10 Гб + и в оперативке будут в разобранном виде весить гигов 500-600. Работаю с файлами в результате, читаю обрабатываю 1000 записей, потом опять читаю. А что поделать?
Исходная версия peregrine, :
Какие еще нъюансы есть
Если физической оперативки не хватит программа зависнет и придёт OOM killer, или не придёт... Если элементов слишком много, то работать надо с файлами или удалять их...