История изменений
Исправление urxvt, (текущая версия) :
Ноль, конечно, понятие относительное, в данном контексте. Я устроился на 5-м курсе, немного дома на Делфи писал, плюсах, какие-то хелоуворлды на асме. Правда, я не плохо разбирался в теории, сети, OSI, OS. Контора писала на PHP, но я ничего из их технологий (PHP, MySQL, HTML) не знал.
Но, если судить по коллегам, которые пришли примерно в одно время со мной, то можно сказать что их взяли просто с улицы, хотя да, они тоже на «айти» специальностях учились. Но процесс от процессора они отличали с трудом. Мне кажется, самая обычная профессия в этом плане.
Исходная версия urxvt, :
Ноль, конечно, понятие относительное, в данном контексте. Я устроился на 5-м курсе, немного дома на Делфи писал, плюсах, какие-то хелоуворлды на асме. Правда, я не плохо разбирался в теории, сети, OSI, OS. Контора писала на PHP, но я ничего из их технологий (PHP, MySQL, HTML) не знал.
Но, если судить по коллегам, который пришли примерно в одно время со мной, то можно сказать что их взяли просто с улицы, хотя да, они тоже на «айти» специальностях учились. Но процесс от процессора они отличали с трудом. Мне кажется, самая обычная профессия в этом плане.