История изменений
Исправление alpha, (текущая версия) :
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда программист оказывался богом
Это неудивительно, как бы.
Ты работаешь в рамках замкнутой на себя обратной связи: ты сам в это веришь -> работаешь в конторе где в это верят -> нанимаешь людей на позиции исходя из этой веры -> у вас всегда только программисты будут на уровне богов.
Потому что тестировщик уровня бог с людьми, которые его считают за «нижний уровень пищевой цепочки», работать не будет.
Точно так же я работаю в своем контексте, поэтому за примерами тестировщиков, админов, релиз-инженеров или даже о боже мой маркетологов уровня бог мне далеко идти не надо.
Только разница в том что я при этом не отрицаю существование крутых программистов.
Исходная версия alpha, :
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда программист оказывался богом
Это неудивительно, как бы.
Ты работаешь в рамках замкнутой на себя обратной связи: ты сам в это веришь -> работаешь в конторе где в это верят -> нанимаешь людей на позиции исходя из этой веры -> у вас всегда только программисты будут на уровне богов.
Потому что тестировщик уровня бог с людьми, которые его считают за «нижний уровень пищевой цепочки», работать не будет.
Точно так же я работаю в своем контексте, поэтому ни за примерами тестировщиков, ни админов, ни релиз-инженеров, ни даже о боже мой маркетологов уровня бог мне далеко идти не надо.
Только разница в том что я при этом не отрицаю существование крутых программистов.