LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Это продукт, к-рый они предлагают. Вот я например могу сказать, что компания, дочерняя от Oberon Microsystems, выпустила реализацию j2me под названием jbed, у к-рого в своё время было около 10% рынка мобильных устройств, и который дожил аж почти до сего дня в виде эмулятора для андроида. Вот это похоже на историю успеха. А что сделали на этой астробе?

Также интересуют пруфы про влияние оберона на java. Пока что они в основном сводятся к высказываниям. Вот влияние оберона на голанг признано авторами голанга в официальной библии. А для java всё опирается на то, что они купили лицензию на какую-то оберон-систему и сразу же выпустили java. Но java существенно по-другому устроена. Да и была бы одинаково устроена - это могло быть случайным совпадением.

Исправление den73, :

Это продукт, к-рый они предлагают. Вот я например могу сказать, что компания, дочерняя от Oberon Microsystems, выпустила реализацию j2me под названием jbed, у к-рого в своё время было около 10% рынка мобильных устройств, и который дожил аж почти до сего дня в виде эмулятора для андроида. Вот это похоже на историю успеха.

Исходная версия den73, :

Это продукт, к-рый они предлагают. Вот я например могу сказать, что компания, дочерняя от Oberon Microsystems, выпустила jbed, у к-рого в своё время было около 10% рынка мобильных устройств, и который дожил аж почти до сего дня в виде эмулятора для андроида. Вот это похоже на историю успеха.