LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lovesan, (текущая версия) :

Здраствуйте. Я, Генри. Хотел бы чтобы вы сделали библиотеку, полнотекстовый поиск суть такова… Программист может искать блоки текста, просто текст и буквы. И если программист ищет тексты то тексты в блоках данных, метаинформация блочная, бывают даты создания и числовые поля. Можно уметь фильтровать… И блоки раз неизменяемые то сделать так что там архивировать… А движок можно поставить так что вдали от СУБД, но когда ищещь они преобразовываются в индексы. Можно понижать приоритетность и т.п. возможности как в Elasticsearch. И средний размер около килобайта, и чтобы текст осмысленный. Конкретных требований нету и т.п. И чтобы на Python…

P.S. Я джва года хочу такую библиотеку.

Исходная версия lovesan, :

Здраствуйте. Я, Генри. Хотел бы чтобы вы сделали библиотеку, полнотекстовый поиск суть такова… Программист может искать блоки текста, просто текст и буквы. И если программист ищет тексты то тексты в блоках данных, метаинформация блочная, бывают даты создания и числовые поля. Можно уметь фильтровать… И блоки раз неизменяемые то сделать так что там архивировать… А движок можно поставить так что вдали от СУБД, но когда ищещь они преобразовываются в индексы. Можно понижать приоритетность и т.п. возможности как в Elasticsearch. И средний размер около килобайта, и чтобы текст осмысленный. Конкретных требований нету и т.п.

P.S. Я джва года хочу такую библиотеку.