LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

GTK для Custom Drawing вроде как использует GDK + Cairo. Последний, насколько я помню, умеет рендерить в OpenGL-контекст, мимо GTK.

Тогда под Linux проще в OpenGL сразу рендерить (скажем через Cairo). Под офтопик в Direct2D. Осталось понять, что там на Android, наверное тоже в OpenGL проще всего? А в MacOS и iOS наверняка есть аналог Direct2D или тоже OpenGL?

Исправление foror, :

GTK для Custom Drawing вроде как использует GDK + Cairo. Последний, насколько я помню, умеет рендерить в OpenGL-контекст, мимо GTK.

Тогда под Linux проще в OpenGL сразу рендерить. Под офтопик в Direct2D. Осталось понять, что там на Android, наверное тоже в OpenGL проще всего? А в MacOS и iOS наверняка есть аналог Direct2D или тоже OpenGL?

Исходная версия foror, :

GTK для Custom Drawing вроде как использует GDK + Cairo. Последний, насколько я помню, умеет рендерить в OpenGL-контекст, мимо GTK. Тогда под Linux проще в OpenGL сразу рендерить. Под офтопик в Direct2D. Осталось понять, что там на Android, наверное тоже в OpenGL проще всего? А в MacOS и iOS наверняка есть аналог Direct2D или тоже OpenGL?