История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
это ты так легко обозвал html-рендерер простеньким
Я не собираюсь делать рендер для отображения сайтов. Я просто хочу сделать рендеринг html и подмножества css для создания UI. Без анимации и сложных оптимизаций. Я там даже ссылку дал на пример на ржавом, что я хочу сделать.
Исправление foror, :
Не можешь русский язык распарсить? Я не собираюсь делать рендер для отображения сайтов. Я просто хочу сделать рендеринг html и подмножества css для создания UI. Без анимации и сложных оптимизаций. Я там даже ссылку дал на пример на ржавом, что я хочу сделать.
Исправление foror, :
Не можешь русский язык распарсить? Я не собираюсь делать рендер для отображения сайтов. Я просто хочу сделать рендеринг html и подмножества css для создания UI. Без сложных оптимизаций. Я там даже ссылку дал на пример на ржавом, что я хочу сделать.
Исправление foror, :
Не можешь русский язык распарсить? Я не собираюсь делать рендер для отображения сайтов. Я просто хочу сделать рендеринг html и подмножества css для UI. Без сложных оптимизаций. Я там даже ссылку дал на пример на ржавом, что я хочу сделать.
Исправление foror, :
Не можешь русский язык распарсить? Я не собираюсь делать рендер для отображения сайтов. Я просто хочу сделать рендеринг html и подмножества css для рендеринга UI. Без сложных оптимизаций. Я там даже ссылку дал на пример на ржавом, что я хочу сделать.
Исходная версия foror, :
это ты так легко обозвал html-рендерер простеньким Не можешь русский язык распарсить? Я не собираюсь делать рендер для отображения сайтов. Я просто хочу сделать рендеринг html и подмножества css для рендеринга UI. Без сложных оптимизаций. Я там даже ссылку дал на пример на ржавом, что я хочу сделать.