История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Даже XAML будет в 100500 лучше HTML.
Я не собираюсь пилить конечный продукт на голом HTML. Фактически у меня сейчас есть наработки своего UI фреймворка и я могу использовать WebKit. Но я не хочу создать очередной электрон или очередные кроссплатформенные костыли.
Хочу сделать всё по уму и может даже продавать это решение. А ваш XAML знает 1.5 погромиста, зачем мне за него вписываться? А HTML/CSS любая макака в курсе и может купить моё решение.
Исправление foror, :
Я не собираюсь пилить конечный продукт на голом HTML. Фактически у меня сейчас есть наработки своего UI фреймворка и я могу использовать WebKit. Но я не хочу создать очередной электрон или очередные кроссплатформенные костыли.
Хочу сделать всё по уму и может даже продавать это решение. А ваш XAML знает 1.5 погромиста, зачем мне за него вписываться? А HTML/CSS любая макак в курсе и может купить моё решение.
Исходная версия foror, :
Хочу сделать всё по уму и может даже продавать это решение. А ваш XAML знает 1.5 погромиста, зачем мне за него вписываться?