История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Как эти стандарты мне определить и задать для llvm?
Будут ли просадки производительности из-за занижения стандартов? (У моей библиотеки немного старые стандарты)
llvm вообще может не скомпилироваться из-за занижения стандартов…
Если вы собираете библиотеки в разных режимах (или разными компиляторами, или с разной версией STL), то они не обязаны работать вместе на уровне объектов/интерфейсов С++.
Сборка llvm с очень большой вероятностью не предусматривается изменение стандарта, но если вы используете его библиотеки, то все соответствующие подробности вам уже следует знать.
Тем не менее, скорее всего проблема исчезнет просто после пересборки. Но разумеется если действительно будет использоваться один компилятор и заголовки, т.е. на всякий случай вам лучше убедиться что у вас только один компилятор С++, и только одна STL.
Исходная версия Deleted, :
Как эти стандарты мне определить и задать для llvm?
Будут ли просадки производительности из-за занижения стандартов? (У моей библиотеки немного старые стандарты)
llvm вообще может не скомпилироваться из-за занижения стандартов…
Если вы собираете библиотеки в разных режимах (или разными компиляторами, или с разной версией STL), то они не обязаны работать вместе на уровне объектов/интерфейсов С++.
Сборка llvm с очень большой вероятностью не предусматривается изменение стандарта, но если вы используете его библиотеки, то все соответствующие подробности вам уже следует знать.
Тем не менее, скорее всего проблема исчезнет просто после пересборки. Но разумеется если действительно будет использоваться один компилятор и заголовки, т.е. на всякий случай вам лучше убедиться что у вас только один компилятора С++, и только одна версия STL.