История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я устанавливал gcc 9 сам, на ubuntu 14.04 этого нет. Я спрашиваю, какой пакет нужен, чтобы обновить все заголовочные файлы, которые приводят к ошибкам
Тут такое дело - ни я, ни кто-то еще не может стоять рядом с вами «со свечкой» пока вы добиваетесь положительного результата.
Вам нужно либо разобраться в теме «как оно устроено» (с массой ньюансов), либо просто использовать Fedora, Gentoo, либо другой дистрибутив где новый компилятор в комплекте. Как вариант задействовать какой-нибудь flatpack, snappy и т.п.
Тем не менее, скорее всего вам достаточно оставить в системе штатную libstdc++ (с её родными заголовками) и один (нужный вам) компилятор. После чего пересобрать llvm и остальные ваши библиотеки.
Однако, может оказаться так, что пересборка llvm потребует более новой версии libstdc++, чем та, что штатно в составе дистрибутива.
Исходная версия Deleted, :
Я устанавливал gcc 9 сам, на ubuntu 14.04 этого нет. Я спрашиваю, какой пакет нужен, чтобы обновить все заголовочные файлы, которые приводят к ошибкам
Тут такое дело - ни я, ни кто-то еще не может стоять рядом с вами «со свечкой» пока вы добиваетесь положительного результата.
Вам нужно либо разобраться в теме «как оно устроено» (с массой ньюансов), либо просто использовать Fedora или Gentoo. Как вариант задействовать какой-нибудь flatpack, snappy и т.п.
Тем не менее, скорее всего вам достаточно оставить в системе штатную libstdc++ (с её родными заголовками) и один (нужный вам) компилятор. После чего пересобрать llvm и остальные ваши библиотеки.