История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Я так делаю, потому что у меня в контроллере всего 8000 16-битных энергонезависимых регистров, а хранить требуется 20 программ работы машины по 10 шагов в каждой (в каждом шаге по 10 числовых параметров), а ещё есть куча различных внутренних переменных, которые требуется запоминать. Приходится отводить под числа столько бит, сколько реально требуется для их представления. Поводов заниматься подобным онанизмом на компьютерах общего назначения не вижу.
Исправление Alden, :
Я так делаю, потому что у меня в контроллере всего 8000 16-битных энергонезависимых регистров, а хранить требуется 20 программ работы машины по 10 шагов в каждой (в каждом шаге по 10 числовых параметров). Приходится отводить под числа столько бит, сколько реально требуется для их представления. Поводов заниматься подобным онанизмом на компьютерах общего назначения не вижу.
Исправление Alden, :
Я так делаю, потому что у меня в контроллере всего 8000 16-битных энергонезависимых регистров, а хранить требуется 20 программ работы машины по 10 шагов в каждой (в каждом шаге по 10 числовых параметров). Приходится отводить под числа столько бит, сколько реально требуется для их представления. Поводов заниматься подобным на компьютерах общего назначения не вижу.
Исходная версия Alden, :
Я так делаю, потому что у меня в контроллере всего 8000 16-битных энергонезависимых регистров, а хранить требуется 20 программ работы машины по 10 шагов в каждой (в каждом шаге по 10 числовых параметров). Поводов заниматься подобным на компьютерах общего назначения не вижу.