LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

У меня как-то раз была необходимость написать небольшую графическую софтину под винду, писал под линуксом, чтобы настроить сборку (слейв для хадсона) и потестить юзал qemu на сервере и RDP, вполне норм было. Ещё я достал старый ноутбук из помойки со склада и пару раз запускал прогу на нём. Дуалбут — самый бестолковый вариант, я считаю, не стоит выбивать у себя из под ног привычную и обжитую систему.

Исправление WitcherGeralt, :

У меня как-то раз была необходимость написать небольшую графическую софтину под винду, писал под линуксом, чтобы настроить сборку (слейв для хадсона) юзал qemu на сервере и RDP, вполне норм было. Ещё я достал старый ноутбук из помойки со склада и пару раз запускал прогу на нём. Дуалбут — самый бестолковый вариант, я считаю, не стоит выбивать у себя из под ног привычную и обжитую систему.

Исходная версия WitcherGeralt, :

У меня как-то раз была необходимость написать небольшую графическую софтину под винду, юзал qemu на сервере и RDP, вполне норм было. Ещё я достал старый ноутбук из помойки со склада и пару раз запускал прогу на нём. Дуалбут — самый бестолковый вариант, я считаю, не стоит выбивать у себя из под ног привычную и обжитую систему.