История изменений
Исправление bonta, (текущая версия) :
Но ведь так можно почти в любом яп сделать - ассмовставки, и это, кажется уже не сравнение яп их скорости между собой, а сравнение того как они запускают ассемблерный код, который не сами сгенерили а тупо передали в процессор уже сгенеренный за них. Я к тому что если так поступать и вставлять один и тот же ассмокод в другие яп которые это позволяют то это не показывает сам яп и его скорость.
И это решение похоже на то, имхо, что если ваш бинарник с асмом на рокете, возьмет например питонист и просто сделает subprocess.run или как-там в питоне дочерний процесс запустить. И вот это будет не менее легальное и показывающее мощь и скорость языка решение, чем Ваше.
Это имхо. Может я конечно что-то не понимаю.
Исходная версия bonta, :
Но ведь так можно почти в любом яп сделать - ассмовставки, и это, кажется уже не сравнение яп их скорости между собой, а сравнение того как они запускают ассемблерный код, который не сами сгенерили а тупо передали в процессор уже сгенеренный за них. Я к тому что если так поступать и вставлять один и тот же ассмокод в другие яп которые это позволяют то это не показывает сам яп и его скорость.
И это решение похоже на то, имхо, что если ваш бинарник с асмом на рокете, возьмет например питонист и просто сделает subprocess.run или как-там в питоне дочерний процесс запустить. И вот это будет не менее легальное и показыаабщее мощь и скорость языка решение, чем Ваше.
Это имхо. Может я конечно что-то не понимаю.