LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Соединения нужно устанавливать уже после того как процесс форкнется. Проще всего сделать ленивую инициализацию.

Вообще, джанга ведь всё меняет, ORM в ней синхронный. Вебню асинхронную уже, вроде бы сделали, но тут я посоветовать ничего не могу, я довольно давно с ней имел дело, когда asyncio ещё не было, и оно у них, видимо, всё ещё настолько говно, что до сих пор об асинхроне в документации почти ничего нет. Но переписывать однозначно нужно, скрещивание ужа с ежом до добра не доведёт.

Чтобы обойтись малой кровью, тебе, наверное, проще переписать наоборот всё синхронно. У тебя кроме редиса что-то асинхронное есть вообще? Для него, разумеется, есть обычная синхронная библиотека.

Если хочешь полноценную асинхронщину, то придётся выбросить джангу, то есть вообще всё переписывать, видимо. Можно, конечно, по частям. Но объём работы от этого только вырастет.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Соединения нужно устанавливать уже после того как процесс форкнется. Проще всего сделать ленивую инициализацию.

Но вообще, джанга ведь всё меняет, ORM в ней синхронный. Вебню асинхронную уже, вроде бы сделали, но тут я посоветовать ничего не могу, я довольно давно с ней имел дело, когда asyncio ещё не было, и оно у низ, видимо, настолько говно, что до сих пор в документации об асинхронщине почти ничего нет. Но переписывать однозначно нужно, скрещивание ужа с ежом до добра не доведёт.

Чтобы обойтись малой кровью, тебе, наверное, проще переписать наоборот всё синхронно. У тебя кроме редиса что-то асинхронное есть вообще? Для него, разумеется, есть обычная синхронная библиотека.

Если хочешь полноценную асинхронщину, то придётся выбросить джангу, то есть вообще всё переписывать, видимо. Можно, конечно, по частям. Но объём работы от этого только вырастет.