LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Уважаемый alexanius! Пользователь i-rinat очень грамотный специалист, которого мне всегда интересно почитать, послушать его советы. Но я не всегда согласен с ним и другими.

Очень прошу не распылять силы на попытки ответов критики Эльбрусов. Уже пол первого ночи. Специалистам, работающим над Эльбрусами нужно отдыхать и беречь нервы.

Просто примите как факт, что есть недовольные, которым нужны спецификации просто так, не ради чего то, а просто так, чтоб было по фен-шую. Им нужны спецификации от nVidia не для того чтобы они делали дрова, а чтобы кто то другой делал открытые драйвера. Вот в чем суть.

Не понимают люди, что на таком не сформированном рынке процессоров Эльбрус открытые спецификации пока что никому не нужны, всё нужное просят заказчики и видимо получают. Пользователи этого форума таковыми не являются, а даже если бы являлись - уровень их задач не требует просимых ими сведений.

Они просят это просто так, не улавливая разницу между Intel и МЦСТ.

Мое мнение: Эльбрус нужен! Закрытость компилятора меня не смущает, при условии его отечественности, что процессор будет развиваться дальше и компилятор вместе с ним. Так что забудьте про критику. Просто идите вперед, если Вы работаете над ПО для этой платформы. В добрый путь! Критика должны быть конструктивной.

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Уважаемый alexanius! Пользователь i-rinat очень грамотный специалист, которого мне всегда интересно почитать, послушать его советы. Но я не всегда согласен с ним и другими.

Очень прошу не распылять силы на попытки ответов критики Эльбрусов. Уже пол первого ночи. Специалистам, работающим над Эльбрусами нужно отдыхать и беречь нервы.

Просто примите как факт, что есть недовольные, которым нужны спецификации просто так, не ради чего то, а просто так, чтоб было по фен-шую. Им нужны спецификации от nVidia не для того чтобы они делали дрова, а чтобы кто то другой делал открытые драйвера. Вот в чем суть.

Не понимают люди, что на таком не сформированном рынке процессоров Эльбрус открытые спецификации пока что никому не нужны, всё нужное просят заказчики и видимо получают. Пользователи этого форума таковыми не являются, а даже если бы являлись - уровень их задач не требует просимых ими сведений.

Они просят это просто так, не улавливая разницу между Intel и МЦСТ.

Мое мнение: Эльбрус нужен! Закрытость компилятора меня не смущает, при условии его отечественности, что процессор будет развиваться дальше и компилятор вместе с ним. Так что забудьте про критику. Просто идите вперед, если Вы работаете над ПО для этой платформы. В добрый пусть! Критика должны быть конструктивной.