LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

Ну так и вокруг Эльбруса вообще тогда ничего не появится, если нет даже того, что есть для INNO R7

Не появится и ненужно. Такое как оно сейчас есть – тем более.

UPD. А знаете, Вам понравился пример про INOI R7? Давайте я Вам ещё пример подкину. Про Байкал-Т1 я тут в треде уже помянул, ну так продолжу.

Скажите, Вы в курсе того, что байкаловцы выпустили ещё и М1? Характеристики вот так, «не вставая с места» его назовёте?

Там армовых 8 ядер, 8 граф. ускорителей, потребление в районе 30Ватт, если я не ошибаюсь и без гугля, на память. Это просто говорит о том, что те кому надо, те в курсе происходящего. Ну а остальное… остальное это дело десятое.

Исправление Moisha_Liberman, :

Ну так и вокруг Эльбруса вообще тогда ничего не появится, если нет даже того, что есть для INNO R7

UPD. А знаете, Вам понравился пример про INOI R7? Давайте я Вам ещё пример подкину. Про Байкал-Т1 я тут в треде уже помянул, ну так продолжу.

Скажите, Вы в курсе того, что байкаловцы выпустили ещё и М1? Характеристики вот так, «не вставая с места» его назовёте?

Там армовых 8 ядер, 8 граф. ускорителей, потребление в районе 30Ватт, если я не ошибаюсь и дез гугля, на память. Это просто говорит о том, что те кому надо, те в курсе происходящего. Ну а остальное… остальное это дело десятое.

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Да. И... Бог бы с ним.