История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Больше рассматривать этот Ваш идиотизм смысла нет.
да да да, абсолютно безблобный Qualcomm,
В Qualcomm блобы-то, может и есть, кудаж там без блобов, там и Wi-Fi и LTE в полный рост. Да вот хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов и посмотреть как же эти самый блобы от Qualcomm нарушают безопасность устройства. Вам же не сложно будет это показать? Ну так вперёд… Это был «раз».
А вот и «два».
и зондированый AOSP/LineageOS
Правда? А покажите мне на устройстве INOI R7 где там AOSP/LineageOS? Опять же хочется увидеть подтверждение Вашим словам… Опять же «вперёд».
Рассказываете Вы бойко. Давайте Вы ещё и покажете? Не сложно будет? Ну либо признаете что Вы… Впрочем, Вы и так это знаете, да? Ну, что Вы кавалер ордена «Мира, Двери, Мяча», я имею в виду… =)))
UPD. Давайте я сразу добавлю чтобы не читать Ваши очередные фантазмы.
Я выше написал фразу про сертификацию. Вы на неё не обратили внимание по селюковости своей. А зря. Так вот. Возможно Вам будет сложно поверить, но в России, в отличие от деревни под номером 404, есть и соответствующие лаборатории и оборудование и люди, которые этим оборудованием умеют польлзоваться. Например, GSM-scanner’ом. Не слышали такого слова? А оно есть. И слово и оборудование. Так вот. Ваш блоб, если он делает «что-то не то», выпалится либо по GSM, либо по LTE/Wi-Fi. И это будет… заметно. Куда именно надо смотреть там народ в курсе. Так что, сказки про блобы расскажите своим соплеменникам, авось поверят.
Ну а про AOSP/Линягу… Вы бы прошивочку-то разобрали бы, а? То, что я тут помянул про HADK, вовсе не делает INOI R7 построенным по этому методу. Там с прошивочкой тоже… «позанимались».
Так что, может, не будете продолжать? Времени жалко, чесслово.
Исправление
Moisha_Liberman,
:
да да да, абсолютно безблобный Qualcomm,
В Qualcomm блобы-то, может и есть, кудаж там без блобов, там и Wi-Fi и LTE в полный рост. Да вот хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов и посмотреть как же эти самый блобы от Qualcomm нарушают безопасность устройства. Вам же не сложно будет это показать? Ну так вперёд… Это был «раз».
А вот и «два».
Правда? А покажите мне на устройстве INOI R7 где там AOSP/LineageOS? Опять же хочется увидеть подтверждение Вашим словам… Опять же «вперёд».
Рассказываете Вы бойко. Давайте Вы ещё и покажете? Не сложно будет? Ну либо признаете что Вы… Впрочем, Вы и так это знаете, да? Ну, что Вы кавалер ордена «Мира, Двери, Мяча», я имею в виду… =)))
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Отвечу только на одно.
да да да, абсолютно безблобный Qualcomm, AOSP/LineageOS.
А вот и «два».