История изменений
Исправление XMs, (текущая версия) :
А потом задаёшься вопросом «почему у меня устройство мощнее суперкомпьютеров, на которых к Луне летали, но всё тормозит». Или, ещё лучше, пользовательские данные потеряешь из-за того, что прога не успела их сохранить или же покорёжила, если её прибили во время сохранения. Ну и совершенно неоптимальная утилизация мощностей, с таким подходом тебе в Java-энтерпрайз, там любят на каждое приложение по выделенному серверу давать
Исправление XMs, :
А потом задаёшься вопросом «почему у меня устройство, мощнее суперкомпьютеров, на которых к Луне летали, но всё тормозит». Или, ещё лучше, пользовательские данные потеряешь из-за того, что прога не успела их сохранить или же покорёжила, если её прибили во время сохранения. Ну и совершенно неоптимальная утилизация мощностей, с таким подходом тебе в Java-энтерпрайз, там любят на каждое приложение по выделенному серверу давать
Исходная версия XMs, :
А потом задаёшься вопросом «почему у меня устройство, мощнее суперкомпьютеров, на которых к Луне летали, но всё тормозит». Или, ещё лучше, пользовательские данные потеряешь из-за того, что прога не успела их сохранить или же покорёжила, если её прибили во время сохранения. Ну и совершенно неоптимальная утилизация мощностей, с таким подходом тебе в Java-энтерпрайз, там любят на каждое приложение по выделенному серверу выделять